Com o WSpot é possível definir quais os dias da semana e em que horários seus

visitantes podem se conectar à sua rede sem fio.

a. Comece acessando, no menu do WSpot, o item Horário de Funcionamento

b. Clique em ”Ativar” para habilitar a função.

Obs: Não é possível habilitar a funcionalidade de Horário de Funcionamento caso um

dos módulos abaixo estiverem ativos:

– RouterBox API

– Bloqueio por tempo (função que limita o tempo de conexão para cada visitante)

– Confirmação de Cadastro por E-mail (função que envia uma mensagem de

confirmação para que o visitante se autentique)

– Código de Acesso (quando o acesso acontece por meio de um código cedido ou

vendido por você para o visitante)

Clique em ”Cadastrar”, para poder selecionar os dias e horários.

Selecione os horários de sua preferência conforme as necessidades do

seu negócio.

Caso você possua mais de um ponto de acesso, é possível criar

um horário de funcionamento diferente para cada um deles.

Obs: Não é permitido, definir mais de uma faixa de horário para um mesmo ponto.

Como funciona para o meu visitante quando a minha rede não está

disponível?

Quando a rede estiver indisponível, a mensagem abaixo será exibida.