Este tutorial tem como objetivo configurar equipamentos Motorola para funcionamento com o WSpot.

Pré-requisitos

• Possuir uma controladora Motorola
  • Possuir uma antena Motorola já adotada pela controladora
  • Possuir um WSpot

Configuração

1- Acesse o menu configurações

2- Clique no botão inferior "Adicionar"

3- Nesta primeira tela apenas coloque o nome da sua rede Wireless no campo "SSID" (E se caso for utilizar VLAN, coloque o ID da mesma)

4- Vá até a aba "Security", deixe a autenticação do Wireless em aberta, crie um novo servidor de AAA e configure um novo Captive Portal:

5- Deixa a "Encryption" em "Open":

6- Na criação do novo Captive Portal deixe as configurações conforme abaixo:

7- Nas configurações "Web Page" coloque sua URL nos campos:

• Login URL
  • Agreement URL
  • Welcome URL

8- Na criação das politicas de RADIUS, na aba "RADIUS Authentication" clique em "ADD"

9-Adicione as informações conforme abaixo:

• Host 54.207.48.161 - IP Address
  • (Você terá que realizar essa etapa de adicionar o servidor duas vezes para ter o servidor secundário também adicionado: 54.207.62.56)
  • Port 1812

O restante das informações deixe conforme a imagem abaixo:

10- Faça as mesmas configurações em RADIUS Accounting:

• Host 54.207.48.161 - IP Address
  • (Você terá que realizar essa etapa de adicionar o servidor duas vezes para ter o servidor secundário também adicionado: 54.207.62.56)
  • Port 1813

O restante das informações deixe conforme a imagem abaixo:

11- Na aba "Settings" deixe as informações conforme a imagem abaixo:

12- Nas configurações de "Walled Garden" (Whitelist) coloque os endereços conforme mostra a imagem abaixo:

13- Para finalizar na aba "Accounting" dentro da configuração da WLAN, preencha conforme a imagem abaixo:

Obs: Em AAA Policy, selecione o servidor que você criou!

14- Clique em "OK" e em seguida

Pronto! Seu equipamento está configurado e pronto para uso!

Em caso de dúvidas envie um e-mail para suporte@wspot.com.br