Logo após o Login ou Cadastro você consegue redirecionar o visitante para um endereço da Web, por exemplo o seu site ou uma página. Isso aumenta a sua quantidade de visitas, e consequentemente, a visibilidade da sua página nos buscadores.

Se preferir, você pode divulgar qualquer outro endereço na internet, como o Site de um parceiro, sua página no Facebook ou um vídeo no YouTube.

Confira agora o passo-a-passo de como fazer essa configuração:

1º PASSO: Acesse o painel administrativo do seu WSpot, no menu clique em Pontos de Acesso > Grupos.

2º PASSO: Clique no botão de Configurações em um Grupo de Pontos de Acesso

3º PASSO: No menu superior, escolha Parâmetros > Preencha o campo URL de redirecionando com o link em que deseja que seu visitante seja redirecionado pós-login ou cadastro.