Muitos dos nossos clientes, possuem a necessidade de que as configurações sejam diferentes entre seus visitantes/clientes e seus funcionários, por exemplo.  E foi pensando nisso, que nós criamos a nova funcionalidade Grupos que está atrelada a Visitantes  no WSpot.

Com essa nova funcionalidade você consegue criar vários grupos com seus visitantes, fazendo com que cada um deles tenha uma configuração diferente um do outro. As definições podem ser Bloqueio por Tempo, Validade de Acesso e Limite de Banda.

Confira agora o passo-a-passo de como fazer essa configuração:

1º Passo: No painel administrativo do WSpot, acesse Visitantes > Grupos.

Nessa tela você consegue ver todos os grupos cadastrados.

12

2º Passo: Como criar um novo grupo e editar os existentes.

Para criar um novo grupo, clique em Criar Grupo > Escolha um nome > Defina as configurações do grupo > Adicionar.

13

2

Para editar um existe, basta voltar para página onde tem todos os grupos > ações > editar e defina as configurações desejadas.

editar

3º Passo: Transferindo meus visitantes de um grupo para outro.
 Em ações, clique em visualizar > selecione o(s) visitante(s) que deseja transferir > enviar selecionados > escolha o grupo que deseja transferir > enviar.

editar

3

4

Atenção: O WSpot possui dois grupos padrões, Funcionários e Visitantesque não podem ser excluídos e nem fazer alteração do nomeTodo cadastro realizado vai automaticamente para o grupo Visitantes.