• Este tutorial tem como objetivo personalizar o template (identidade visual na tela de login/cadastro) para que o WSpot fique com a cara de sua empresa.

Pré-requisitos

• Possuir um ponto de acesso cadastrado e funcionando.
  • Possuir um WSpot

Configuração

1- Faça login normalmente em seu painel WSpot na parte de administrador (seudominio.wspot.com.br/admin)

2- Vá até a aba Templates no menu lateral esquerdo

3- Agora existem duas formas de configurar seu template, uma delas é apenas editar o template padrão, clicando em editar

4- Ou criando um novo template, clicando em Cadastrar Template

5- Agora basta apenas personalizar da forma que achar melhor

6- Lembrando que para colocar logotipo e background de sua empresa, você precisa obedecer as dimensões e tamanhos máximos.

• Logotipo dimensões máximas de 250x250 pixels
  • Backgroud peso máximo de 4mb

7- Você pode ir visualizando a medida que for editando na aba Visualizar

8- Após o término da personalização, basta apenas clicar em salvar que o novo template já está criado

9- Agora você precisa selecionar a qual ponto de acesso pertence o template criado (ou editado se caso tenha editado o padrão)

10-  Vá até pontos de acesso > Pontos de acesso e edite o ponto que gostaria

11- Clique em salvar.

Pronto, seu template foi configurado e está sendo utilizado na tela de login e cadastro do seu WSpot. Caso tenha alguma dúvida entre em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@wspot.com.br