Assim que seus clientes chegam ao seu estabelecimento ou empresa, já se conectam em sua rede WiFi muitas vezes de forma automática.

Agora imagine que a cada acesso, seja necessário informar os dados pessoais de identificação (Usuário e senha) no Hotspot através dos seus smartphones.

Esse processo chega a ser trabalhoso em alguns casos. Pensando nisso, para facilitar e estimular o acesso, o WSpot possui uma funcionalidade entitulada de "Login com 1-Click" que permite o seu cliente ou visitante de se conectar através de apenas 1 clique.

Como funciona?

O WSpot é capaz de identificar o dispositivo de um cliente ou visitante que está retornando ao seu Hotspot dentro de um período de tempo específico, dessa forma é possível exibir ao cliente uma mensagem personalizada além de conceder essa facilidade de acesso. Assim, mais clientes usarão a rede além de terem uma experiência e satisfação maior com o serviço que você está oferecendo.

Como eu ativo a funcionalidade de Auto Login?

A ativação da funcionalidade de Auto Login é bem simples. Ao acessar o painel de administração do WSpot, clique em Configurações, selecione a aba Login e Cadastro e clique na chave de ativação sob título "Auto Login" até que seja exibida a palavra "SIM".

Abaixo, um passo a passo desse procedimento:

1º PASSO: Acesse o painel administrativo do seu WSpot > Clique em pontos de acesso > Grupos > Escolha em qual Grupo de Pontos de Acesso você deseja configurar essa funcionalidade >

Em ações clique em configurações

2. Selecionar a Aba Login e Cadastro.

Aba Login e Cadastro

3. Clicar sob o botão Auto-login, até que se exiba a palavra SIM:

Botão Auto Login

4. Configure os demais parâmetros, conforme as orientações a seguir.

Dias para auto-login: Período no qual o dispositivo do visitante será identificado para utilizar o recurso. Ou seja, visitantes que retornarem ao Hotspot dentro de 30 dias, poderão acessar através de 1 clique.

Textos de boas vindas: Mensagem customizada exibida aos seus clientes ou visitantes. Caso não cadastre uma mensagem, um padrão é exibido conforme imagem

Configurações Auto Login

Após a ativação e configuração, seus clientes ou visitantes recorrentes visualizarão uma página com conteúdo similar ao exemplo abaixo.

Tela de auto login sem fundo