É muito importante que seus clientes ou visitantes vão ao seu estabelecimento e ao acessarem a wi-fi, vejam seu logo, suas cores, etc., enfim, sua identidade visual.

O WSpot permite que você mesmo faça isso, com muita simplicidade. Veja como:

Passo-a-passo de como configurar sua tela de login e cadastro

1º PASSO: Clique em Templates
 botao_templates

2º PASSO:  Clique em Cadastrar Template para cadastrar um novo ou edite o Template padrão

3º PASSO: Coloque um nome, selecione seu logotipo, uma imagem de fundo (se desejar) e configure seu posicionamento

hotspot-wspot-configuracao-template

4º PASSO: No topo da tela, vá para a aba Cores. Nessa configuração é possível fazer a alteração de cores do Box de Login e Box de Cadastro ou até mesmo deixar eles transparentes, caso não queira definir uma imagem de Background, você também pode escolher uma cor.

Capture 2017-03-05 at 15.35.27

Clicando em Visualizar, você pode ter uma visão de como ficaria a tela para seu visitante. Exemplo:

Capture 2017-03-05 at 15.58.36

5º PASSO:  Configure como desejar e clique em Salvar

hotspot-wspot-botao-salvar