Este tutorial tem como objetivo configurar controladores Ruckus Wireless para funcionamento com o WSpot.

Pré-requisitos

• Firmware com versão acima de 9.8
  • O controlador precisa ter acesso a Internet
  • Todos modelos de controladores Ruckus são suportados
  • Servidor DHCP

Configuração dos servidores AAA

1. Acesse Configure -> AAA Servers -> Create New e preencha conforme abaixo:

ruckus-controlador-1

1. Novamente, acesse Configure -> AAA Servers -> Create New e preencha conforme abaixo:

ruckus-controlador-2

Configuração do Hotspot

1. Acesse Configure -> Hotspot Services -> Create New e preencha conforme abaixo:

ruckus-controlador-3-2

Configuração do SSID

1. Acesse Configure -> WLANs -> Create New e preencha conforme abaixo:

ruckus-controlador-4

Pronto, acesse a rede que você criou e o WSpot estará funcionando.