Visando otimizar o uso da ferramenta e a sua experiência explicaremos nesse post o procedimento para abertura de chamados de suporte e dúvidas de dentro da área administrativa do seu WSpot.

Veja como é simples.

Ao acessar a área administrativa, basta clicar na aba Suporte e Ajuda localizada no canto direito da sua tela, preencher a sua solicitação e enviar.

Feito isso, um novo chamado é gerado para nossa equipe e é só aguardar que analisaremos e responderemos a sua solicitação o quanto antes.

[caption id="attachment_882" align="aligncenter" width="640"]ajuda-suporte-wspot Exemplo de utilização.[/caption]

Além disso, você pode contar com diversos conteúdos em nosso blog que podem te auxiliar no processo de customização e gerenciamento do seu WSpot.