O Walled Garden é a lista de páginas, sites ou domínios que os visitantes podem acessar sem a necessidade de estarem autenticados.

Para o correto funcionamento da funcionalidade de autenticação via redes sociais do WSpot, é necessário que sejam adicionados endereços de cada rede ao Walled Garden de seu equipamento Wi-Fi.

Esse procedimento se torna necessário vide que o processo de login é realizado diretamente no site de cada rede social, onde o visitante irá informar os dados de sua conta.

Os domínios a serem liberados para cada rede devem ser definidos conforme abaixo:

Facebook

*facebook.com
 *facebook.net
 *akamaihd.net
 *fbcdn.net

Instagram

*instagram.com
 *akamaihd.net

Twitter

*twitter.com
 *twimg.com
 *abs.twitter.com

Verifique se todos os endereços foram adicionados conforme a rede que está habilitada em seu painel administrativo, qualquer informação faltante ou incorreta poderá resultar no mau funcionamento do recurso.

Caso tenha dúvidas em como proceder, entre em contato através de nosso canal de suporte.