Abaixo você confere o passo-a-passo de como configurar a confirmação de cadastro por SMS.

COMO CONFIGURAR?

1º PASSO: Acesse o painel administrativo do seu WSpot > Clique em pontos de acesso > Grupos > Escolha em qual Grupo de Pontos de Acesso você deseja configurar essa funcionalidade > Em ações clique em configurações

2º Passo: Clique em "Confirmação de cadastro" no menu superior e acione o botão para habilitar essa funcionalidade.

Capture 2017-02-04 at 15.39.48

3º Passo: Em seguida aparecerão as opções de confirmação, basta selecionar a opção SMS que estará ativa esse tipo de confirmação de cadastro.

Captura de Tela 2016-10-25 às 10.42.53

• COMO FUNCIONA PARA  OS MEUS VISITANTES?

Quando o visitante se conectar e se cadastrar no WSpot, será enviado em SMS com um código para a confirmação como na imagem abaixo:

Screenshot_20161028-161921

Esse código deve ser inserido no campo indicado para confirmação. Ao clicar em confirmar o acesso é liberado.

Screen Shot 2016-10-28 at 16.16.54