Gostaria que seus clientes ou visitantes se conectassem no WSpot utilizando redes sociais? Leia este artigo e saiba como habilitar a integração do WSpot com Facebook, sugerindo Curtir e Check-in, Twitter e Instagram.

SIGA ABAIXO O PASSO-A-PASSO:

1º PASSO: Acesse o painel administrativo do seu WSpot > Clique em pontos de acesso > Grupos > Escolha em qual Grupo de Pontos de Acesso você deseja configurar essa funcionalidade > Em ações clique em configurações

2º Passo: Vá para a aba de "Login e Cadastro"

Capture 2017-03-02 at 15.44.42

3º Passo: Em "Integração com redes sociais", habilite os botões correspondentes a cada rede social das quais você deseja a integração e pronto, função ativada!

Capture 2017-03-04 at 14.38.40

COMO FUNCIONA PARA O MEU VISITANTE?

Ao se conectar na rede Wi-fi, o visitante será redirecionado para a tela de login/cadastro, como na imagem abaixo, onde ele pode escolher por qual rede social ele deseja se autenticar.

Capture 2017-03-05 at 10.38.46

Facebook:
  Quando o visitante optar pelo Facebook, o WSpot exibirá a tela abaixo onde ele terá que preencher algumas informações complementares. Em seguida basta clicar em "Cadastrar" que está feito.

Capture 2017-03-05 at 10.48.48

Twitter:
  Quando o visitante optar pelo Twitter, o WSpot abrirá a tela abaixo, onde ele terá que preencher com e-mail e senha de sua conta. Em seguida basta clicar em "Autorizar Aplicativo" que está feito.

Capture 2017-03-04 at 16.04.44

Instagram:

Quando o visitante optar pelo Instagram, o WSpot abre a tela abaixo, onde ele terá que preencher com o nome do seu usuário e senha. Em seguida basta clicar em "Entrar" que está feito.
  Capture 2017-03-04 at 15.40.18