Este tutorial tem como objetivo configurar equipamentos com o sistema operacional PfSense, para funcionamento com o WSpot.

Pré-requisitos

• Possuir um servidor com PfSense instalado e versão 2.3 ou acima (Este tutorial foi feito com a versão 2.4)
  • Possuir um WSpot
  • Possuir arquivo disponível no painel do WSpot

Configuração

1- Acesse Diagnostics > Backup & Restore:

2- Selecione Captive Portal em Restore area, clique no botão Choose File e selecione o arquivo baixado no painel do WSpot e clique no botão Restore Configuration:

3-Reinicie o PfSense (Diagnostics -> Reboot).

Pronto, seu PfSense já está pronto para funcionar com o WSpot.

Se caso houver alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte através do e-mail suporte@wspot.com.br