Para configurar um equipamento com o WSpot é necessário localizar o identificador. Em todos os equipamentos é o Mac Address, mas no caso de Mikrotik e PfSense, as informações são diferentes:

Em Mikrotik:

1. Acesse o Mikrotik;
  2. No menu lateral esquerdo, clique em System;
  3. Clique em Identity
  4. Copie o valor que está no campo Identity (Obs: o nome do hotspot, em IP > Hotspot, precisa estar com o mesmo valor que o Identity para o correto funcionamento).

Em PfSense:

1. Acesse o PfSense;
  2. Logo na página inicial terão informações sobre as interfaces. Copie o IP da interface LAN

Caso tenha alguma dúvida ou dificuldades, conte com o nosso suporte.